Atlas Company enganadores, é isto que são.

Campo Largo - PR

23/10/2023 às 20:24

23/10/*******

Pare aí! Você está quase comprando o curso com direito a Certificado de Recepcionista de consultório médico para trabalhar na Clínica do centro da sua cidade. Eu quase fiz a cagada que você tá querendo fazer. Mas graças a Deus que entrei no Reclame Aqui e vi uma mulher que gastou *******,00 reais tudo o que ela tinha e sumiram com o dinheiro dela. A Joana (recrutadora) e Ana Clara (supervisora da triagem) até áudio elas me mandaram, de início eu acreditei porque não chegou logo de cara pedindo pra pagar o Certificado. Mas não demorou muito ela exigiu o certificado sim se não eu não trabalharia. Aí ela me pediu RG, CPF, DOCUMENTOS e antes de tudo eu perguntei o *endereço* da clínica contratante, o que ela respondeu? Que só passam o nome, telefone, endereço depois que enviar o certificado (*******,00 reais) MEU DEUS ISSO NÃO EXISTE, MEU!!!! Uma empresa séria passaria confiança e não ia vir dizendo pra você que foi selecionado, mas só vai saber o endereço + nome da empresa depois! Pelo falso motivo de: muitos candidatos vem a empresa pessoalmente pra ficar insistindo na vaga sendo que não preencheram os requisitos. Você acredita??? Diz que é a política da empresa. Mas na hora eu falei que tô fora. A mulher sumiu. Usou áudios pra parecer real. Abre o olho , não importa a cidade onde você mora aí vai um conselho não caia nessa!
E também existe [Editado pelo Reclame Aqui] que criam nome de empresa falso, número falso, endereço falso, e uma atendente de telefone só pra enganar!