Belo Horizonte - MG

24/10/2023 às 18:25

bom, eu faço de um grupo no whatsapp de vagas de emprego e até ai tudo bem. até o dia que me deparei com a mensagem de uma vaga de aux de pet shop e mandei currículo para o e-mail. vi o retorno hoje pela manhã e o e-mail indicava entrar em contato com o suposto ATLAS COMPANY RECRUTAMENTO E SELEÇÃO e entrei em contato. foi um conversa até que profissional e depois veio dizendo que a empresa precisa de um certificado de curso de aux e me contaram a história. enfim, me passaram um site q é parceiro da empresa e do rh e comprei o curso de aux de pet shop e o preço era *******,00. paguei o curso, mandei comprovantes para a tal instituição de ensino a distância e po me lesaram feio! nada do negócio e foi um [Editado pelo Reclame Aqui]! mandei mensagem para o suposto rh relatando e nada e ameacei fazer boletim e me bloquearam na hora! e vou fazer mesmo o boletim de ocorrência pq isso é uma palhaçada e uma atitude inacreditável e inadmissível. tantas pessoas buscando emprego e vai um bando de desgraça fazer isso. como eu sei que essa empresa não existe e é um bando de [Editado pelo Reclame Aqui], viu unir forças pra acabar com esses [Editado pelo Reclame Aqui]! não confiem em grupos de wpp sobre vagas de emprego, muitas nem são verdadeiras. obs: a instituição passa um e-mail falso