Alicate de unha travando e sem corte, comprado hoje em farmácia

Sobral - CE
16/05/2026 às 23:03
Fiz a compra de um alicate de unha e o mesmo está travando demais, deixando o alicate inutilizável, fora que além de esta travando veio sem estar amolado , efetuei a compra hoje dia ***** em uma farmácia
18/05/2026 às 16:31
Olá Lourenço, boa tarde!
Agradecemos pelo seu contato.
Em relação à sua manifestação, informamos que encaminhamos uma mensagem para o seu e-mail no dia 18/05/2026, com as devidas orientações para darmos continuidade ao seu atendimento.
Sua opinião é muito importante para nós! É por meio dela que conseguimos aprimorar nossos atendimentos, produtos e serviços. Por isso, pedimos, gentilmente, que a avaliação do nosso atendimento seja realizada somente após a conclusão do processo junto ao nosso SAC.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas em nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe SAC Mundial
DDG 0800 541 2595
[email protected]
01/06/2026 às 16:48
Fui bem atendido pela ***** e pela *****, me disseram o passo a passo para fazer a troca do produto defeituoso, estou só no aguardo da chegada do novo , mais de ante mão quero agradecer e parabenizar tanto ao site reclame aqui como também a Mundial SA por ouvir e resolver o problema de seus clientes . Muito obrigado.