Alicate Mundial cego e com defeito na lâmina adquirido na Drogasil

22/04/2026 às 22:36
Prezados,
Venho por meio deste registrar uma reclamação referente a um alicate da marca Mundial, adquirido no dia 22/04/2026 em uma unidade da Drogasil localizada na Av. Paulista.
Ao abrir a embalagem para uso, constatei que o alicate veio completamente sem corte (cego), impossibilitando sua utilização. Além disso, o produto apresenta ondulações na lâmina, indicando possível defeito de fabricação.
Ressalto que se trata de um item novo, recém-adquirido, que já apresentou problema no primeiro uso, o que é inaceitável para um produto dessa natureza.
Diante disso, solicito uma solução imediata, podendo ser:
* Troca do produto por outro em perfeitas condições, ou
* Reembolso do valor pago.
Estou à disposição para envio de fotos, nota fiscal e demais informações necessárias.
Aguardo retorno com a maior brevidade possível.
*****
*****
23/04/2026 às 14:40
Olá Carolina, boa tarde!
Agradecemos pelo seu contato.
Em relação à sua manifestação, informamos que encaminhamos uma mensagem para o seu e-mail no dia 23/04/2026, com as devidas orientações para darmos continuidade ao seu atendimento.
Sua opinião é muito importante para nós! É por meio dela que conseguimos aprimorar nossos atendimentos, produtos e serviços. Por isso, pedimos, gentilmente, que a avaliação do nosso atendimento seja realizada somente após a conclusão do processo junto ao nosso SAC.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas em nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe SAC Mundial
DDG 0800 541 2595
[email protected]
11/05/2026 às 18:05
Prezados,
Entro em contato novamente para registrar minha insatisfação referente ao alicate enviado pela própria Mundial como substituição do produto anterior.
O novo alicate recebido hoje também veio sem corte, impossibilitando totalmente o uso, já que não corta a cutícula de forma alguma. Diferente do primeiro, este não apresenta ondulações, porém continua sem funcionalidade.
Inclusive, não sei se essa é realmente a proposta desse modelo específico de alicate, mas, sinceramente, ele é extremamente ruim e não atende minimamente à finalidade esperada de um alicate de cutícula.
É muito frustrante receber um segundo produto e continuar sem conseguir utilizá-lo adequadamente, principalmente vindo diretamente da própria empresa.
Diante disso, solicito uma solução definitiva para o caso, seja com o envio de um produto de qualidade e funcional ou com o reembolso do valor pago.
Permaneço à disposição para envio de fotos e demais informações necessárias.
13/05/2026 às 09:14
Olá Carolina, bom dia!
Em relação à sua réplica, informamos que encaminhamos uma mensagem para o seu e-mail no dia 13/05/2026, com as devidas orientações para darmos continuidade ao seu atendimento.
Equipe SAC Mundial
DDG 0800 541 2595