Alicate Mundial Linha 777 não funciona corretamente: corte impreciso, mola dura e sem afiação.

28/05/2026 às 13:03

É muito frustrante comprar algo criando expectativa e o produto simplesmente não funcionar como deveria.

Sempre usei alicates baratinhos da Mundial: comprava, mandava amolar e duravam bastante. Eu mesma faço minhas unhas. Resolvi investir em um modelo melhor, pesquisei bastante e vi muita gente dizendo que a Mundial ainda tinha os melhores alicates. Comprei então o da linha 777, pagando R$ 34,99.

Qual foi minha surpresa ao testar? O alicate é duro, a mola parece não funcionar direito, você aperta e ele não abre naturalmente depois. Além disso, a parte de corte não vem amolada como a marca divulga (afiado pronto para uso). Não corta a cutícula direito, fica puxando e arrancando.

Sinceramente, propaganda enganosa e qualidade muito abaixo do esperado. Se era pra ter essa experiência, eu teria comprado um de R$ 9,99 de qualquer marca desconhecida.

Fica aqui registrada minha indignação.

29/05/2026 às 10:50

Olá Silvana, boa tarde!

Agradecemos pelo seu contato.

Em relação à sua manifestação, informamos que encaminhamos uma mensagem para o seu e-mail no dia 29/05/2026, com as devidas orientações para darmos continuidade ao seu atendimento.

Sua opinião é muito importante para nós! É por meio dela que conseguimos aprimorar nossos atendimentos, produtos e serviços. Por isso, pedimos, gentilmente, que a avaliação do nosso atendimento seja realizada somente após a conclusão do processo junto ao nosso SAC.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas em nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe SAC Mundial
DDG 0800 541 2595