Alicates mudaram de cor e mola sem função após esterilização

Santo André - SP

26/05/2016 às 23:10

Comprei no dia 19/05/16 dois alicates de cutícula da marca Mundial. São os alicates de código ******* e 778e, os da embalagem https://******* alicates foram levados para gravar e amolar. Gastei R$20,00 para fazer esse serviço.  Após amolação fui esterelizar os alicates em estufa seca à ******* graus  durante 45 minutos. Normalmente  deixo mais tempo, mas com 45  minutos notei que os alicates novos escureceram e desliguei a estufa. Depois de esfriarem lentamente e avaliar o que ocorrera, notei que os alicates não perderam o fio. Ficaram amarelados e azulados em alguns pontos mas mantinham-se íntegros até eu tentar usá-los. Ocorre que as molas desses alicates perderam a integridade. As molas perderam a têmpera (?) E entortaram. Se fosse só  a cor tudo bem, mas não dá pra usar  alicate que fecha e não abre sozinho!  É  muito  importante saber que na mesma estufa haviam outros 5 alicates da mesma marca mas de qualidade inferior os da embalagem vermelha, duas curetas e 7 espátulas , mas somente esses dois alicates que escureceram e tiveram duas molas danificadas. Apesar de a estufa para esterilização alcançar até ******* graus eu opto por usar somente até ******* graus por mais tempo, assim o corte dos alicates duram mais. Sendo assim não é  hábito meu deixar esta estufa desregulada.  Os alicates que escureceram e ficaram com as molas  comprometidas  estavam cada um num local diferente da estufa. Quero por favor uma análise criteriosa, e a troca dos alicates, pois sem as molas funcionando os mesmos perdem a função!
Grata
Renata Cristina Fernandes

27/05/2016 às 16:08

Recebemos deste site uma comunicação sobre a manifestação da Sra. Renata Cristina Fernandes.
Desta forma, entramos em contato com a consumidora, no intuito de obter mais informações sobre a reclamação ou dúvida dos produtos mencionados, o que nos possibilitou prosseguir com seu atendimento diretamente pelo nosso SAC.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.

Serviço de Atendimento ao Cliente Mundial
DDG ******* ******* *******
*******

13/06/2016 às 15:32

O problema não foi resolvido. A empresa Mundial SA tem atendentes do SAC dignos do SERIADO CSI! Por telefone mesmo, com duas fotos, sem o produto em mãos, que por sinal não foi avaliado por nenhum técnico nem engenheiro de materiais a atendente/telefonista disse que o problema era literalmente meu , que achava que eu tinha esterilizado os dois alicates com uma temperatura muito alta. Ora senhores, foram esterilizados mais cinco alicates , cinco espatulas e duas curetas na mesmo hora na mesma estufa mas eram de outra marca ou modelos né, e esses outros não sofreram qualquer dano ou alteração. Daí a Mundial SA enviou-me 8 pares de molas com os respectivos parafusos para eu trocar. Atá ai tudo bem mas os parafusos são minúsculos e de cabeça sextavada, não encontro chave no mescado para faze r a troca das molas. ,A sugestão da atendente/telefonista era de que eu deveria utilizar e danificar um terceiro alicate para fazer a troca das molas. Um verdadeiro gênio!!!!

14/06/2016 às 12:26

Em relação à mensagem encaminhada pela Sra. Renata Cristina Fernandes para este site, comunicamos que a solicitação já foi tratada por nossa equipe de atendimento que informou à consumidora os motivos pelos quais originaram os defeitos dos produtos, não nos cabendo responsabilidade pelo fato.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Serviço de Atendimento ao Cliente Mundial
DDG ******* ******* *******
*******

02/10/2016 às 01:49

Pouco caso da empresa. Atendentes/telefonistas grossas e despreparadas.