Dificuldade para finalizar compra no site e falta de atendimento no WhatsApp

São José dos Campos - SP

11/08/2026 às 22:03

Estou tentando comprar no site o alicate 722, porém não consigo. Eles mandam o link para nova senha, e quando clico vem a resposta: tente novamente. Depois tentei comprar no watzap e a atendente só falou que ia transferir para o setor e até agora nada. Só quero comprar da loja, pois tem muitos lugares vendendo falsificados.

12/08/2026 às 15:58

Olá Vanderleia, boa tarde!

Agradecemos pelo seu contato.

Em atenção à sua manifestação, informamos que a sua solicitação já foi devidamente tratada pela nossa Equipe de SAC, que realizou os esclarecimentos necessários por meio do WhatsApp.

Sua opinião é muito importante para nós! É por meio dela que conseguimos aprimorar nossos atendimentos, produtos e serviços. Por isso, pedimos, gentilmente, que a avaliação do nosso atendimento seja realizada somente após a conclusão do processo junto ao nosso SAC.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas em nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe SAC Mundial
DDG *****
*****

12/08/2026 às 16:21

A pessoa que me atendeu no watzap, ***** não disse que devido minha reclamação, o site está em funcionamento. Ela passou o site e disse que não tem nenhum problema no site e poderia entrar normalmente. Só pediu desculpas, porquê eu pedi.
Decepcionada com atendimento.