Queda na qualidade das lixas de unha adquiridas recentemente

Guarapuava - PR

11/08/2026 às 16:58

ID: 256202267

Eu e minha mãe sempre fomos clientes da marca e usávamos as mesmas lixas por anos. Ano passado fiz a compra de 3 lixas para cada uma de nós e infelizmente elas se desgastaram nos primeiros usos, achei que pudesse ter vindo com defeito ou lote errado, semana passada comprei novamente 3 unidades e para a minha decepção no primeiro uso as lixas já não estavam mais lixando praticamente. Estou decepcionada com a marca e com o produto, porque sempre usei por anos a mesma e eram ótimas, nunca quis outro tipo e agora não estão mais boas e com a qualidade que costumavam ter.

12/08/2026 às 15:52

Olá Rafaela, boa tarde!

Agradecemos pelo seu contato.

Em relação à sua manifestação, informamos que encaminhamos uma mensagem para o seu e-mail no dia 12/08/2026, com as devidas orientações para darmos continuidade ao seu atendimento.

Sua opinião é muito importante para nós! É por meio dela que conseguimos aprimorar nossos atendimentos, produtos e serviços. Por isso, pedimos, gentilmente, que a avaliação do nosso atendimento seja realizada somente após a conclusão do processo junto ao nosso SAC.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas em nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe SAC Mundial
DDG 0800 541 2595