Tesoura de Bordar Mondial com Defeito de Fabricação - Não Corta Nada

26/05/2026 às 08:55

Comprei a tradicional tesoura de bordar da Mondial para levar como um mimo para minha nora que mora em Madri. Ela adorou. Maes e avós na familia tiveram esa tesourinha e eu tambem. A minha é fantastica. Pois qual nao seria nossa decepção quando abrimos a embalagem e não conseguimos cortar NADA. nem tecido nem lá nem fio nem papel. Um horror. Olhando a peca com atençao vimos que tem a marca gravada mas ela náo é brasileira. Ela é feita no Paquistáo e até o perfil da peça está irregular.
Que vergonha. O que fazer com ela agora?
Mando foto para demonstração.

26/05/2026 às 15:07

Olá Maria Cecilia, boa tarde!

Agradecemos pelo seu contato.

Em relação à sua manifestação, informamos que encaminhamos uma mensagem para o seu e-mail no dia 26/05/2026, com as devidas orientações para darmos continuidade ao seu atendimento.

Sua opinião é muito importante para nós! É por meio dela que conseguimos aprimorar nossos atendimentos, produtos e serviços. Por isso, pedimos, gentilmente, que a avaliação do nosso atendimento seja realizada somente após a conclusão do processo junto ao nosso SAC.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas em nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe SAC Mundial
DDG 0800 541 2595