Não cumpre o contrato

03/09/2017 às 23:55
Ver todas ReclamaçõesPor uma fatalidade, acabei trancando o carro com a ******* no último sábado, já eram 2h da manhã. Liguei para o seguro ir fazer o socorro, afinal, pago seguro com assistência 24h. Eles informaram que entre o prazo de 60min iriam mandar alguém. O tempo foi passando e nada. Depois retornaram a ligação alegando que não tinha ninguém disponível e só conseguiriam resolver depois das 08h da manhã. MAS COMO ASSIM NÃO TINHA NINGUÉM DISPONÍVEL? Eu pago o seguro com assistência 24h o mínimo que deveria ter era pessoas disponível para atender o pedido. Eu tenho um filho pequeno e tive que me virar para conseguir abrir o carro sozinho e ainda acabei estragando p miolo da porta. Um descaso total para com p cliente que sempre paga seus boletos direitinho. Estou até pensando em já cancelar o seguro. Pq se foi assim com um *******, imagine só o que aconteceria e a dor de cabeça que teria em casos de [Editado pelo Reclame Aqui]. Para ser assim, melhor não ter seguro.
Tenho mundial seguros mais de um ano e nunca precisei de nada, na primeira vez que preciso, acontece isso. Estou muito insatisfeito mesmo.
Por fim, depois de horas com meu filho de 7 meses passando frio na rua, consegui resolver o problema sozinho.
04/09/2017 às 11:51
Amigo bom dia, Na hora de fazer seguro te aconselho a fazer um seguro com uma boa seguradora, e nao come essas seguradoras de [Editado pelo Reclame Aqui], na hora de comprar a maioria compra por preço e nao por qualidade, depois reclamam que o seguro nao tem qualidade... Amigo vc comprou Seguro da mOndial Seguradora e nao da mUndial Seguradora, sugiro encerrar essas reclamacao pois somo uma corretora que so vendemos seguros de primeira linha e nao essas [Editado pelo Reclame Aqui] de Seguro desejo Sorte !