Curitiba - PR

07/08/2015 às 15:10

Totalmente insatisfeita!

Fiz a compra de um portão e um box de banheiro ao Sr Adão, proprietário da Empresa acima citada no dia 31/05/*******, com prazo de entrega em até 20 dias.

Até hoje (data da reclamação) nada da entrega ser feita.

Além de várias desculpas, uma mais esfarrapada que a outra o proprietário não atende os telefonemas, sempre diz que não se encontra na Empresa e assim por diante.

Quando foi para fechar o negócio estava na minha casa até antes do prazo marcado para fazer o orçamento final e receber os cheques, agora para a entrega a conversa é bem diferente.

Já chamei o próprio de calhorda e [Editado pelo Reclame Aqui] para baixo e nem assim o mesmo tem vergonha na cara e honra com seus compromissos!

Por pessoas desse tipo é que nosso País esta essa calamidade, essa vergonha.

Tenho idade para ser sua filha e temo acredito o triplo de vergonha na cara que este individuo!

Acredito que a Empresa deveria ser interditada pois nem se pode se chamra de Empresa!!!!!!!

Cheques sustados e rumo ao Judiciário de Pequenas Causas!

03/04/2021 às 22:51

Profissional [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] e totalmente [Editado pelo Reclame Aqui]