Falta de respeito e compromisso

02/03/2024 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/02 vieram retirar um produto para manutenção, passaram mais de 20 dias e não me deram nenhuma posição, não me entregaram e nem entraram em contato para o explicar a demora.
Como não tive nenhum retorno dia 22/02 entrei liguei para obter informações sobre o meu produto, a pessoa q me atendeu informou q estavam tentando entrar em contato mas eu não atendi (não tinha nenhuma ligação perdida) mas que na segunda feira 26/02 eles fariam essa entrega.
Na segunda feira não houve a entrega e quando entrei em contato me informaram que a peça não havia chego. Ué, mas como assim? Não me falaram que só não havia entregue pq eu não atendi? Novamente me deram o prazo até sexta feira 01/03 e adivinha?! Não entregaram novamente! Hoje sábado 02/03 liguei novamente e mais uma vez um descaso e falta de respeito dos funcionários que disseram que não vão me entregar e não me deram uma data. Já passou o prazo e meu produto não foi entregue.
02/03/2024 às 10:39
Olá.
Primeiramente lamentamos sobre o ocorrido, sabemos qual assunto mencionado não deve afetar na experiência ao cliente, sendo assim como estamos com uma alta demanda.
Pedimos que entre em contato através de um dos nossos telefones para que possamos melhor atendê-lo.
Qualquer dúvida ou informação qual precisar, nos retorne no *******
Equipe Mundial Service
E-mail: ******* - Tel:******* /*******
Segunda a Sexta-feira, das 8:30hrs às 18hrs. Aos Sábados das 08:00hrs as 12:00hrs.
16/04/2024 às 17:55
Resolveu meu problema com agilidade.