Sem resposta da empresa a mais de 30 dias

26/01/2021 às 04:26

Comprei uma escova no site casas bahias quando deu 4 meses a escova apresentou problema motor parou levei em uma assistência técnica onde lá foi constatada que seria o moto deixei lá ano passado pra arrumar passou 30 dias hoje já faz 2 meses que tá lá fui até lá ver o que estava acontecendo chegado lá fui informada que a empresa mundial não mandou o motor novo para a minha escova e fui informada que já passou o prazo de eles mandarem pra assistência que seria 30 dias hoje já faz 2 meses já vai fazer 3 meses daqui a pouco liguei lá conversei ficaram de me ligar até 48 horas e até agora nada já tem mais de uma semana s resposta nenhuma na assistência eles me falaram que o certo seria a empresa me mandar outra escova novo para o meu endereço pois a minha está novinha sem detalhes nenhum só o motor que parou então não foi minha cumpra né espero que me mandem outra até pq já esperei de mais e nada até hoje aguardo retorno

26/01/2021 às 07:01

esta mensagem não pertence a minha empresa.
minha empresa corresponde a administração de condominios.