FALTA DE RESPEITO

Águas Lindas de Goiás - GO
23/03/2023 às 11:57
Ver todas ReclamaçõesComprei um depilador elétrico, nessa loja. Quando o produto chegou, vi que era uma propaganda enganosa, que não depilava como eles falaram e que nem funcionava uma das funções que prometia, sendo assim, pedi reembolso, me informaram que só podiam reembolsar, quando eu colocasse no correios, assim fiz, paguei 99 reais no produto e enviei para eles pelos correios, por 45 reais, ou seja, perdi metade do meu dinheiro. Até aí tudo bem, quando o produto chegou no endereço que me passaram, eles sequer foram buscar, deixaram lá até que fosse devolvido para meu endereço, entrei em contato e me informaram que eu poderia ficar com o produto. Sendo que gastei 45 reais para enviar. Perdi 45 reais, tempo e psicologico e ainda estou com um produto inútil. Vou entrar com pequenas causas, pois tenho tudo, print das conversas com a atendente e nota fiscal do envio para o correios.
23/03/2023 às 15:59
Olá Jéssica, tudo bem? Sinto muito que o produto tenha retornado, acontece que tivemos um problema com nossa caixa postal por conta dos correios, no entanto não estavamos autorizado a fazer a retirada do produto e o mesmo acabou voltando para sua casa.. Desde já pedimos perdão o transtorno!
27/03/2023 às 14:08
Rápido e eficaz