Internet instável e atendimento ineficiente

Cascavel - PR

22/07/2025 às 22:41

Empresa ruim, terrível, não recomendaria nem mesmo para meu PIOR inimigo.
A velocidade de internet, em dias bons, até que chega no contratado. Entretanto, mais da metade dos dias, é péssima.
Ping alto, packet loss, ping oscilando, velocidade de download (e/ou upload) oscilando.
E os atendentes, claro, são INCAPAZES de resolver qualquer coisa sem mandar um técnico para cá. E mesmo assim o problema volta em 1-2 dias.
Testei a rede no celular, no computador com VÁRIOS sistemas operacionais diferentes (testei no Windows, Linux Nobara, CachyOS), e sempre a mesma história. Um dia fica bom, no outro péssimo.
Vergonhoso, juro por Deus, não dá nem para jogar ROBLOX com essa internet.
Tenho vários vídeos, prints de testes e prints de CONVERSAS com a empresa que provam que são incapazes de fornecer um serviço minimamente DECENTE.
Honestamente, não quero ter que receber visita do técnico sempre que a internet estiver ruim. E o pior: o problema não é nem esse, o problema é a internet ficar ruim PELO MENOS METADE DOS DIAS!
Está insuportável a situação, atrapalha muito a minha produtividade (trabalho com programação) e também a minha única fonte de diversão.

Além de usar CGNat, que embora seja uma prática "legalizada", é algo extremamente antiético e patético. Além do mais, se fosse possível, seria muito bom que uma auditoria fosse feita nos logs de CGNat da Mundial, para conferir se pelo menos eles SEQUER existem (já que, em teoria, por usarem esta [Editado pelo Reclame Aqui] de CGNat eles tem que guardar um log com os ips e etc).
E é óbvio que eles cobram R$100 reais adicionais para você ter um simples IP público, o que é totalmente fora do padrão do mercado (já que, no meu plano, por exemplo, seria cerca de R$ 110 por 600 mb + 100 reais, totalizando 210), enquanto isso outras operadoras que já usei (algumas com velocidades até superioras, mas que acabaram sendo descontinuadas) entregavam por R$ 120 800 mb, usavam IPs normais (não essa gambiarra mal feita de CGNAT).
Infelizmente, só continuo usando por conta do tempo de contrato, tendo em vista que a provedora que utilizava até ano passado foi descontinuada.

05/08/2025 às 10:12

Olá João, tudo bem? Peço desculpas pelo inconveniente, identificamos em seu cadastro conosco que não foi realizada nenhuma visita técnica desde o período de instalação. Afim de identificarmos com maior precisão os problemas relatados e resolver com maior agilidade, seria ideal uma validação técnica no local. Nossa equipe entrará em contato através do número informado neste canal para dar continuidade em seu atendimento!!