Produto não entregue

Porto Alegre - RS
17/08/2017 às 19:35
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, efetuei a compra em jun com previsão de entrega para a data 17/08 e isso não aconteceu. Quero saber qual data exato irei receber meu produto . Pois fiquei em casa esperando a encomenda.
Estou indo para reclame aqui.. Nunca mais compro uma agulha nas Americanas .... Nunca aconteceu isso. Primeiro efetuei a compra depois que paguei o boleto o produto não tinha, dai solicitei reembolso em dobro, e a operadora informou que as https://******* não trabalha com esta política. Então as americanas trabalha fora da lei do consumidor?
Att
25/08/2017 às 16:32
Boa tarde Perla,
Primeiramente, lamentamos o transtorno com as Lojas Americanas. Por se tratar de um marketplace, são vários vendedores anunciando seus produtos para venda na loja virtual deles. Recebemos o seu pedido no dia 26/07, às 13h03 e postamos no mesmo dia, no intuito de agilizar a entrega do pedido. Infelizmente tivemos problemas com a empresa terceirizada, que realizam nossas entregas.
Conforme eu havia informado em nossos contato via telefone, estávamos buscando informações em relação à localização do material, como a mercadoria foi atualizada como perdida em fluxo postal, postamos uma nova mercadoria na data de hoje, via SEDEX, com máxima prioridade no envio, para que a senhora possa receber o seu pedido o quanto antes.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido, e ficamos à disposição.
Equipe Mandiali e-Shop.
25/07/2019 às 08:54