Não recebi meu brinde desde 12/12/*******

04/10/2019 às 19:14

Boa tarde!
Fiz um pedido *******, dia 12/12/*******, recebi em março, porém não recebi o brinde do pedido q era uma roupinha da Minnie de Natal até hoje dia 06/08/*******. Incrível o descaso. Eu havia registrado uma reclamação há alguns meses, eles me contataram por whatsapp com um tom sem empatia, achando ruim q no meu direito de cliente abri uma reclamação, falaram q eu receberia e tal, eu desativei minha reclamação pq achei q tudo seria resolvido, mas até hoje nada. Não atendem mais o telefone, não respondem mais no whatsapp. Quero deixar registrado também q a roupa da BB veio outra bem diferente, alegaram q acabou a roupa, na minha opinião deveriam contatar o cliente antes para informar, como depois de 3 meses eu recebo o pedido minha filha fica feliz aí eu tenho q devolver, ou seja mais 3 meses para chegar lá e só Deus sabe o prazo para eu receber novamente. E eles acham q estão corretos. Ah, o cabelo da BB já descolou, já está se acabando e o brinde nada. No site não informam q o brinde vem separado e se vier né. Espero não receber contatos desagradáveis, pq gravarei as ligações e salvarei as mensagens para publica-las. Reclamo do brinde sim, venderam junto para agradar o cliente, estou no meu direito.

09/03/2020 às 14:01

Péssimo, o pior de toda minha vida. Fazem pouco caso do cliente. Propaganda enganosa