29/01/2019 às 12:55

Estou utilizando o colírio Saflutan há cerca de quase 4 meses e tenho passado por enorme dificuldade para conseguir comprá-lo. O produto simplesmente desapareceu das prateleiras, não consigo achar em lugar nenhum! Liguei para o ******* e a informação que me deram era a de que "houve uma falta momentânea(????) mas que já estavam normalizando e que eu tinha que ir de farmácia em farmácia para tentar achar pois eles não tinham como in formar quais farmácias possuíam em estoque. Parece que querem fazer o consumidor de bobo! Ou seja, eu tenho que gastar sola de sapato, gastar dinheiro de passagem e dar uma de vidente para descobrir onde consigo comprar o produto??? Acho um total desrespeito pois esse colírio é de uso contínuo para portadores de glaucoma, doença que leva à cegueira! Se o laboratório não está produzindo tem que avisar e não fazer o consumidor de bobo! Total despreparo por parte da empresa que só dá respostas vagas! Exijo uma resposta plausível para a falha na distribuição e comercialização do produto!

12/02/2019 às 17:09

Prezada Sra. Fátima Aguiar,

Agradecemos o contato conosco.

Lamentamos qualquer mal entendido que possa ter havido.

Conforme tratado por contato telefônico, o abastecimento do medicamento está restabelecido em sua região.

Ficamos à disposição para demais esclarecimentos.

Serviço de Atendimento ao Consumidor
Mundipharma Brasil Produtos Médicos e Farmacêuticos
******* ******* *******
*******

17/02/2019 às 19:42

Houve uma demora na resposta, no que eu tive que continuar a minha saga em busca do medicamento. Apesar de afirmarem que o medicamento foi restabelecido na minha região, as únicas farmácias que o comercializam é a Droga Raia e a Drogasmil e mesmo assim eles alegam que recebem apenas uma caixa, no máximo duas por entrega. Ou seja, o medicamento continuará dando problemas em sua procura por não haver produto suficiente para tanta demanda. O negócio é trocar de medicamento ou tentar a sorte e procurar comprá-lo com muuuuuita antecedência....