Ineficácia do adesivo Restiva 5mg e reações adversas

05/03/2026 às 11:36

Fiz a compra desse produto conforme indicação medica para dores na coluna e lombar ,mas o adesivo Restiva não cumpre o que promete a que foi indicado
Adquiri uma caixa com 2 adesivos transdérmicos do Restiva 5 mg mas é uma enganação ,pois continuei com a mesma dor intensa e apenas me causou reações adversar como muito enjoo ,tonturas e sono constante durante varias vezes ao dia provavelmente por baixa na pressa ou pelo componete dele,impedindo minha rotina e trabalho diario
Paguei um valor alto estou com a nota fiscal e caixa intacta contendo ainda o outro adesivo pois seria impossível utilizar por em 7 dias de uso nao fazer efeito e ainda acabar com meu corpo com essas reações e ainda continuar sentindo a dor que ele foi proposto a diminuir
Por muitas reclamações iguais acho que o laboratório deve reavaliar o produto antes de deixar venda pois estão tratando de vidas
Como consumidora perante o procon e as leis do consumidor conheço meus direitos e solicito a devolução do valor pago pela ineficácia do produto ,assim aguardo o retorno e resolução da empresa

05/03/2026 às 16:39

Prezada Sra. Daniella,

Tentamos entrar em contato, porém sem sucesso, foi enviado um e-mail solicitando outro telefone para contato.
Nos colocamos à disposição.

Serviço de Atendimento ao Consumidor
T: 0800 038 6040
E: [email protected]
W: www.mundipharma.com

19/03/2026 às 19:01

Já enviei o outro telefone no mesmo dia ,ou solicitei para que me enviassem de qual numero estao ligando pois meu numero tem bloqueio,ou me chamassem pelu WhatsApp no numero indicado mas nao tive mais respostas

24/03/2026 às 14:09

Já enviei o email com o questionário solicitado para informações

04/05/2026 às 11:53

Ainda sem respostas e devolutiva da empresa!