Reação Adversa ao Medicamento Restiva 10mg e tentativa de homicidio - Solicitação de Reembolso

14/10/2025 às 14:37
Bom dia,
Já que pelo email nao funcionou, vamos ver se por aqui alguem faz alguma coisa.
Venho por meio deste relatar uma reação adversa importante após o uso do medicamento Restiva 10 mg (adesivo transdérmico de buprenorfina), adquirido recentemente.
Seguindo corretamente as orientações de uso do meu médico (CRM *****), deveria comprar uma caixa com 2 adesivos e usar por 14 dias consecutivos. Mas devido a esses problemas, utilizei apenas um dos adesivos por três dias consecutivos e passei muito mal.
Entretanto, durante o tratamento, apresentei diversos efeitos colaterais intensos, incluindo:
Tontura acentuada
Muita dor de cabeça
Náusea e mal-estar geral
Sonolência excessiva
Fraqueza e dificuldade de concentração
Episódios de pressão baixa e sensação de desmaio
Diante da gravidade dos sintomas, precisei suspender o uso e buscar atendimento médico, que confirmou a necessidade de interrupção imediata.
Considerando o ocorrido, solicito a devolução do valor pago pelo produto e o devido registro do evento adverso junto ao setor de farmacovigilância da empresa.
Estou à disposição para fornecer número de lote, nota fiscal e demais informações necessárias à análise do caso.
Agradeço desde já pela atenção e aguardo retorno com as orientações para o reembolso e devolução do adesivo não utilizado.
*****
15/10/2025 às 16:10
Prezado Sra. Silvana,
Tentamos entrar em contato, porém sem sucesso, foi enviado um e-mail solicitando outro telefone para contato.
Nos colocamos à disposição.
Serviço de Atendimento ao Consumidor
T: ******* ******* *******
E: *******
W: https://*******
15/10/2025 às 16:25
Estou a dias esperando essa tal ligação, meu telefone está correto e on line o dia todo. Se tivessem realmente ligado eu os teria atendido com certeza.