Cobrança de rescisão abusiva

24/02/2025 às 12:29
Ver todas ReclamaçõesSou cliente dessa empresa desde maio de *******, quando contratei o serviço de internet, quase 8 anos de fidelidade. Por necessidade de troca de endereço, fechei meu consultório médico no Centro do Rio e passei a atender em outra região. Em contato com o suporte da Mundivox, por não haver cobertura no novo endereço, precisei solicitar a rescisão contratual em janeiro de ******* ( Número de Protocolo: *******). A partir desse momento, passei uma via crucis para cancelar o serviço que não me atende mais (Solicitação de Cancelamento - ******* - *******). Como punição ainda foi imposta uma cobrança de multa abusiva de 50%, no valor de R$2.*******,08, do tempo que restava, (mais fidelidade?) sob ameaça de negativação nos cadastros de proteção de crédito. Para ter acesso ao serviço oferecido, a contratação se dá por cláusulas dispostas num contrato de adesão, sem direito à discussão por parte do consumidor, obrigado a concordar totalmente com as abusividades. Não me resta outra solução, que não a de recorrer ao poder jurisdicional para declarar inexistente esse débito e fazer valer meus direitos como parte hipossuficiente, face essa prática predatória perpetrada por essa empresa.
24/02/2025 às 17:13
Prezados,
Em resposta a reclamação postada neste site, considerando que não se trata de questões relacionadas a prestação de serviços da Mundivox, o usuário deve buscar os canais de atendimento da seguradora que negou a cobertura.
Setor de Relacionamento Mundivox
25/02/2025 às 11:17
Dentro do problema apresentado, a empresa considerou os aspectos relatados e voltou atrás na imputação de penalidades ao consumidor. Desta forma, mostrou boa vontade em analisar o caso e dar justa solução.