Internet com link dedicado cai mais do que internet de operadoras comuns

13/03/2025 às 15:27
Ver todas ReclamaçõesPraticamente a cada 15 dias fico sem internet na minha empresa mesmo contratando um link dedicado que promete em contrato um uptime maior do que as internet "comuns". Pra se ter ideia do tamanho absurdo, eu contratei uma internet comum da Claro para ser backup para meus 35 funcionários poderem continuar trabalhando sem interrupção. A justificativa é sempre a mesma, "possível rompimento no cabo", difiícil acreditar que estão trocando esse cabo e ele está se rompendo com tanta frequência.
Preciso de uma solução definitiva ou do cancelamento do contrato.
18/03/2025 às 10:39
Prezados,
Em resposta a reclamação postada neste site, informamos que estão sendo feitas as tratativas junto ao cliente.
Setor de Relacionamento Mundivox
*******
18/03/2025 às 11:08
Recebi um e-mail sobre a situação e informei meu celular para tratarmos da resolução. Aguardo contato.
21/03/2025 às 22:25
Apesar do atendente Lucas ser muito cordial, a justificativa e a oferta que a empresa fez foram absurdas.
Hoje pago R$******* para ter um link dedicado de ******* mbps, onde o mesmo tem menos uptime que a minha internet de redundância (Claro).
A solução oferecida (sem garantia de melhorar o uptime) foi de passar uma outra fiação por uma rua que não é a principal por R$4.******* de taxa de instalação e mais R$******* na mensalidade.
A justificativa foi de que a rua principal tem muitos fios de alta tensão (mesmo caminho que a Claro usa) e que eles não têm controle sobre isso, mas só podem passar os fios por esta rua (a menos que eu pague mais pra ter outra fiação por outra rua).
Extremamente insatisfeito com a Mundivox e não recomendo a nenhuma empresa.