COMPREI UM OMBRELONE, E NAO VEIO ACESSÓRIO, VENDEDOR SE NEGOU A MANDAR OUTRO OU COMPENSAÇÃO EM DINHEIRO

Paraíba do Sul - RJ
20/09/2020 às 20:46
Ver todas ReclamaçõesComprei um "Ombrelone Guarda Sol Dubai Com Capa E Base Mor" com a MUNDO ACESSÓRIOS PET, proprietário DIEGO FAZZANI.
Antes de efetuar a comprar, perguntei se o ombrelone vinha com capa, e o vendedor confirmou que sim.
Efetuei a compra, pagando bem mais, e quando recebi o ombrelone, o mesmo veio sem a capa.
Informei ao vendedor, que disse que faria contato com fornecedor para me enviar uma capa, após alguns dias, me informaram que não havia mais a capa e me enviariam uma compensação financeira de R$ 50,00 reais.
Ocorre que paguei muito mais caro, e a capa desse ombrelone com haste lateral custa quase R$ ******* reais com frete.
O pior de tudo, eles aumentaram o valor do anúncio no MERCADO LIVRE e continuam vendendo informando que vem com CAPA, mas a minha CAPA eles nao tem pra enviar.
NÃO COMPREM COM A REFERIDA EMPRESA
ELES POSSUEM CONTA NO MERCADO LIVRE.
21/09/2020 às 17:28
Olá, boa tarde. Sentimos muito pelo ocorrido.
Conforme informado anteriormente, por mensagens trocadas via e-mail, a responsabilidade de enviar as peças faltantes é do nosso Fornecedor/Fabricante, pois esse foi um erro de fabricação.
Infelizmente não temos essa peça avulsa para mandar.
No caso do Sr. não aceitar o valor oferecido pelo Fabricante, nós podemos aceitar a devolução do produto e ressarcir o valor integral pago no produto.
21/09/2020 às 17:53
Após troca de emails com o mercado libre, o fornecedor fez o reembolso, proporcional! Obrigado