02/08/2026 às 13:51

Infelizmente tive a insatisfação de ir até o Mundo Animal penha. Um lugar onde fui extremamente mal atendido e um staff extremamente desorganizado. Meu pedido demorou 1h e meia para chegar e, quando chegou, veio completamente errado, me fazendo esperar mais meia hora, pois. Olhei ao redor e todas as famílias praticamente estavam há horas esperando seus pedidos.
Para fechar com chave de ouro, na hora do pagamento, os garçons inventaram pedidos no lugar de "itens que não tinham" me cobrou torre de chop sendo que pedi de cerveja. Sequer perguntaram. Apenar trocou o item pelo mais caro.
Além disso, na hora de apontar todos esses erros, no caixa estava o atendente ***** (pelo menos é o nome que ele me deu e não sei se realmente foi verdadeiro) o qual estava rindo e com deboche com a minha família. Enfrentando a todos e gesticulando alto.
Questionei sobre a gerencia e veio uma menina muito mais nova que ele completamente omissa e despreparada.
Atitudes como essa, em um lugar onde só trabalham adolescentes fazem a experiência de quem está comemorando uma data importante se tornar um pesadelo. Eu fiquei extremamente envergonhado e exijo um posicionamento, pois o que aconteceu ontem na data de 01/08/2026 em torno de 22:00 foi uma das piores experiências que eu tive na vida, o qual me segurei para não chamar a policia. Isso é caso de processo ao estabelecimento e, em especial, ao desacato do atendente Gabriel que, em todo momento, fomos educados com ele.

07/08/2026 às 17:35

Prezado Gabriel,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente que sua visita à unidade não tenha correspondido às expectativas.

Seu relato é muito importante para nós, pois contribui diretamente para que possamos aprimorar nossos processos, melhorar continuamente a experiência oferecida e seguir o padrão de excelência que prezamos na Mundo Animal.

Após analisarmos o seu relato junto à unidade, reforçamos os procedimentos relacionados ao atendimento e à operação, especialmente quanto à atenção e clareza necessárias durante a prestação do serviço e o fechamento da conta.

Lamentamos pelos transtornos relatados e pela percepção deixada durante a experiência.

Agradecemos pela oportunidade de conhecer seu relato e permanecemos à disposição.
Equipe Mundo Animal Lanchonete Temática