Comida horrível

Campinas - SP
29/11/2021 às 13:05
Ver todas ReclamaçõesFui na lanchonete no dia 28/11/******* com 6 adultos e um bebê.
A decoração e toda a temática é lindíssima, acreditei de verdade que a comida seria boa, mas não foi o que experimentamos.
Pedidos primeiro uma tábua de picanha, a carne poderia ser qualquer coisa, menos picanha. Eu conheço bem carne, mas na mesa tinham pessoa que não tem tanto conhecimento em carnes e até mesmo eles sabiam que aquilo não era picanha. Mas paga-se caro como picanha.
Depois pedimos um batatão do mais completo, impossível de comer. A carne (essa não se específica qual é no cardápio), dura, cheia de nervos. A calabresa e o bacon se sente na boca a péssima qualidade. Mais um prato caro e que ninguém conseguiu terminar de comer.
Vi diversos relatos aqui sobre a péssima qualidade dos alimentos servidos nesse restaurante. A minha vontade era de não pagar na saída, porque tudo o que pedimos, estava horrível e/ou não era aquilo que se mostrava no cardápio. Quase ******* reais jogados fora!
Não adianta ter um restaurante temático lindo, se a comida (que seria o motivo para as pessoas voltarem várias vezes) é péssima.
06/12/2021 às 11:13
Olá, Noélle. Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido, pois não é está experiência que a Mundo Animal deseja aos desbravadores. Nós passamos o seu relato a unidade, que nos informou que conversaram e que você já reservou uma próxima visita. Estamos ansiosos para recebê-la na selva de delícias!
Agradecemos pelo feedback, ele é muito importante para que possamos corrigir o necessário.
Um abraço,
Mundo Animal Lanchonete Temática.
06/12/2021 às 14:44
Boa tarde!
O que fizeram foi enviar uma mensagem de WhatsApp perguntando qual seria o melhor horário para entrar em contato comigo. Eu respondi dizendo que a melhor forma seria por mensagem mesmo, uma vez que não posso atender o celular por conta do trabalho.
Ainda por mensagem reiterei o ocorrido.
Não obtive resposta nenhuma nem por mensagem, nem por telefone.
Não houve mais nenhum foram de contato.
Gostaria de saber de onde vocês tiraram que eu agendei um nova visita? Pois nem ao menos responderam minha mensagem.
Esse é o tipo de visão e valores deste estabelecimento? Não volto de jeito nenhum.
09/12/2021 às 16:08
Olá, Noélle. Tudo bem?
Entendemos que a melhor forma de contato é via WhatsApp. A unidade deu sequência no atendimento, enviando mensagem pelo aplicativo para você e está aguardando o seu retorno. Pedimos desculpas pela falha na informação, mas queremos que você retorne para uma nova e divertida experiência na selva!
Um abraço,
Mundo Animal Lanchonete Temática