Danos no para-choque do carro no estacionamento do Mundo Animal - Unidade Inajar de Souza

03/07/2026 às 13:02
No dia 02/05 estive no Mundo Animal na Unidade Inajar de Souza, deixei o carro no estacionamento Na verdade, o carro ficou mais na rua do que no estacionamento Eu cheguei próximo as 20h, o estacionamento estava cheio O manobrista pediu para deixar o carro lá na porta que assim que esvaziasse o estacionamento, o carro iria pra dentro E eu deixei, pois haviam outros carros na mesma condição Minha irmã chegou depois das 21h e o carro ainda estava na rua Até aí beleza, quando sai após as 22h, efetuei o pagamento e fui no estacionamento pegar o carro Chegando lá, o para choque do carro estava com avarias Imediatamente avisei o manobrista e ele usou alguns argumentos, falando que não foi lá, eu insisti e ele passou o contato do suposto proprietário do estacionamento Desde então estou em contato com ele mas cada dia tem uma desculpa, se eu não procuro ele, ele não me procura Tentei resolver amigavelmente com ele mas vi que está difícil O Gerente da Unidade entrou em contato com ele, pedindo que ele fizesse a gentileza de resolver o problema e não resolve, ainda disse que eu estava agindo de má fé e desde o começo, sempre disse que tinha tinha massa no carro, porém o rasgo no para choque foi lá, e para não ser injusto com ele, queria só metade do conserto. Ele me enrolou por diversas vezes, sempre eu ligando, ele nunca foi atrás. Sempre tinha uma desculpa, era as câmeras que não tinham sido vistas ainda, depois alegou que viu nas câmeras e o carro chegou daquele jeito, então eu pedi as imagens das câmeras e mandei as imagens das câmeras daqui da rua pra ele, mostrando que o carro saiu daqui sem avarias, ele nem me respondeu. Em ligação ele se enrolou, dizendo as câmeras não pega direito, ia resolver o meu problema, me pediu 10 minutos. Isso na quinta 21/05/26 e até agora não me deu retorno algum. E na ligação ele falou diversas vezes que eu estava agindo de má fé.