Desorganização, demora, cardápio desatualizado e atendimento péssimo no restaurante em Santo André.

São Bernardo do Campo - SP
21/02/2026 às 15:46
Estive no restaurante no dia 14/02/2026, na unidade de Santo André, com meus convidados, totalizando 15 pessoas, incluindo crianças.
Que experiência péssima.
Ao chegarmos, fomos informados de que o cardápio era exclusivamente digital inclusive o mesmo enviado no momento da reserva no qual constavam diversas opções de lanches, pratos, porções e rodízio de pizza. Tecnologia é excelente, desde que funcione e que o sistema suporte a demanda do restaurante. No entanto, diversos celulares de marcas diferentes não conseguiam acessar o cardápio. Foi extremamente difícil conseguir que alguém viesse nos atender.
Quando finalmente conseguimos realizar os pedidos, fomos informados de que determinados pratos não estavam disponíveis. Ao tentarmos outras opções, disseram que o restaurante não trabalhava mais com aqueles itens embora continuassem disponíveis no cardápio digital. Ou seja, o que é divulgado não corresponde à realidade.
Após efetuarmos os pedidos, a espera foi de, no mínimo, 1h30. Qualquer suporte era praticamente inexistente. As bebidas demoraram cerca de 40 minutos para chegar; os lanches, mais de uma hora. Os pedidos vieram separados, incompletos e sempre faltando algo, sendo necessário cobrar constantemente o que era quase impossível, já que não havia suporte adequado no local.
Diante da situação, solicitamos a presença da gerente. Infelizmente, ela não solucionou absolutamente nada. Pelo contrário, demonstrou postura irônica e pouco profissional. Em vez de tentar amenizar o problema e o evidente descaso, simplesmente nos ignorava. Ao passar ao lado da mesa, mesmo sendo chamada, aparentava fingir que não ouvia.
O atendimento foi deplorável. Não encontro outra palavra para descrever o nível de despreparo e desorganização. Foi uma noite extremamente estressante, marcada pela ausência total de empatia, suporte e respeito com o consumidor.
Disponibilizar um cardápio com itens que não existem mais, não atualizar as informações e não oferecer atendimento adequado caracteriza falta de respeito e possível propaganda enganosa. Os garçons estavam totalmente despreparados para a função, e a gerente, pelo cargo que ocupa, deveria demonstrar, no mínimo, educação, postura e eficiência.
Ponto positivo:
O único aspecto positivo foi o espaço destinado às crianças, que é muito agradável, além do show do leão e da recepção, que foram realmente bacanas.
Resumo:
A experiência foi marcada por desorganização, demora excessiva, informações enganosas no cardápio e total ausência de suporte ao cliente. O que deveria ser uma noite especial com família e amigos transformou-se em frustração e estresse, evidenciando um completo despreparo da equipe e uma gestão incapaz de resolver problemas básicos de atendimento. Não recomendo e não retornarei.
24/02/2026 às 16:27
Olá Giovanna! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar seu relato detalhado sobre a visita à unidade de Santo André no dia 14/02/2026.
Lamentamos profundamente toda a experiência vivenciada por você e seus convidados, especialmente considerando que se tratava de um momento em grupo, que deveria ter sido agradável e bem conduzido. Os pontos mencionados não refletem o padrão de organização, transparência e atendimento que buscamos oferecer.
As informações relatadas serão averiguadas junto à gestão da unidade, para que possamos compreender a situação e lhe retornar da melhor forma. Em breve, retornaremos com um posicionamento.
Agradecemos também por reconhecer os pontos positivos, como o espaço infantil, o show e a recepção.
Reiteramos nosso pedido de desculpas e permanecemos à disposição.
Equipe Mundo Animal Lanchonete Temática
03/03/2026 às 17:37
Olá, Giovanna.
A unidade já está em contato com você para tratar a questão e trazer a melhor solução possível.
Reforçamos que nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade.
Ficamos à disposição.
Equipe Mundo Animal
17/08/2026 às 13:31
Local sem organização e funcionários despreparados.