[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento e demora excessiva em evento

16/05/2026 às 21:23

[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento, demora interminável, passando vergonha com meu convidados 50 convidados
Sinceramente não esperava tamanha [Editado pelo Reclame Aqui].
Sem mais

22/05/2026 às 11:15

Prezada Sr. Maurício,

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos pelo seu retorno e reforçamos que lamentamos sinceramente pela experiência vivenciada em nossa unidade.

Compreendemos a sua insatisfação, e ressaltamos que o ocorrido não condiz com o padrão de qualidade e serviço que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Informamos que o seu relato foi devidamente analisado junto à equipe responsável, e os alinhamentos necessários já foram reforçados internamente, com foco na melhoria contínua dos nossos processos e da experiência oferecida.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecimento e pelo seu feedback, que é fundamental para o nosso aprimoramento.

Permanecemos à disposição.

Equipe Mundo Animal Lanchonete Temática

24/05/2026 às 09:03

O posicionamento de vocês não muda minha opinião que não verdade não é apenas a minha opinião e sim de várias reclamações que observei e também dos meus convidados no dia citado
Gastei mais de 700 reais para passar vergonha.

20/06/2026 às 18:01

Vocês devem estar preparados para tais eventos, vergonhoso o que fizeram sem contar a vergonha que passei com nossos convidados.
Não recomendo jamais esse local para ninguém.
Péssimo atendimento, funcionários despreparados, no local não tinha nem um gerente para poder conversar.
Se não suportam a quantidade de pessoas, não aceitem festas.
Meu maior prejuízo além do financeiro, foi a vergonha que passei com meus convidados querendo se alimentar e nada de chegarem os pedidos,
Nesse dia eu mesmo trabalhei
Ais que os próprios funcionários indo na cozinha, pois os funcionários nem atenção estavam dando as reclamações

22/06/2026 às 20:25

Péssimo não indico nem pra inimigo