Sumaré - SP

24/06/2024 às 15:56

ID: 191475151

Boa tarde!

Ontem fui almoçar com a minha família neste local. Era para ser uma distração e virou um pesadelo. No espaço Kids tem um lugar para as crianças subirem e tem umas telas de proteção que, ao meu entender, precisariam estar todas presas para não ter o risco de alguma criança cair lá de cima. Para minha surpresa, meu filho de 3 aninhos ficou pendurado, escorregou e a tela não estava presa.
Ele ficou prensado entre o terceiro andar e o segundo, gritando e chorando. Se eu não tivesse chegado a tempo, essa história poderia ter sido pior.
A monitora falou que não poderia fazer nada vendo aquela situação. Nem ao menos teve atitude de entrar no brinquedo, ainda foi estúpida conversando com a minha esposa e dizendo que ela tinha 17 anos.
Eu tive que entrar nesse brinquedo para salvar meu filho e, nisso, bati o pescoço, que está roxo, e ralei todo o meu joelho indo atrás do meu filho. Por negligência desse estabelecimento, que não preza a segurança das crianças, não recomendo. E o gerente simplesmente falou para minha esposa que não poderia fazer nada a respeito!!!

24/06/2024 às 16:06

Olá Rafael, tudo bem?

Nossa equipe entrará em contato com você via WhatsApp pelo número fornecido para obter mais detalhes e resolver essa questão da melhor maneira possível.

Agradecemos pela oportunidade de melhorar nossos serviços e aguardamos seu retorno.

Mundo Animal Lanchonete Temática.

25/06/2024 às 09:24

Gostaria de manifestar minha insatisfação com o atendimento prestado por meio do WhatsApp. Enviei uma mensagem referente a uma situação de grande gravidade e, em resposta, recebi apenas uma mensagem automática sem qualquer seguimento ou solução efetiva para o meu problema.

Esse tipo de atendimento automatizado, sem o devido retorno e resolução, demonstra uma falta de respeito para com o consumidor, especialmente em questões tão sérias. Entendo que o uso de tecnologias como robôs de atendimento pode ser eficiente em algumas situações, mas acredito que casos mais graves merecem uma atenção especial e um tratamento mais personalizado.

Diante disso, solicito que meu caso seja tratado com a devida prioridade e que um representante humano entre em contato comigo para resolver a questão de maneira adequada. Espero que a empresa reveja seus procedimentos de atendimento ao cliente para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.

17/12/2024 às 17:22

A empresa contatou-nos, oferecendo o retorno de nossa família ao estabelecimento, com um crédito de R$ *******,00 para consumo, válido de segunda a quinta-feira, de Sexta-feira a domingo NÃO. Péssimo atendimento, pois no dia gastamos mais de R$*******,00 e deixamos tudo lá.