Experiência decepcionante no rodízio e falta de respeito aos clientes.

Itapeva - SP
19/07/2026 às 14:13
No dia 16, fui ao rodízio do Mundo Animal esperando ter uma boa experiência, porém o que aconteceu foi extremamente decepcionante.
Permanecemos no restaurante por aproximadamente três horas e, mesmo durante todo esse tempo, passaram pouquíssimas vezes em nossa mesa com as pizzas, o que foi completamente insuficiente para um serviço de rodízio. As pizzas doces passaram apenas duas vezes durante toda a nossa permanência, e em uma dessas ocasiões a pizza estava queimada.
Outro ponto muito frustrante foi que sequer tivemos a oportunidade de experimentar os mini-hambúrgueres. Ao questionarmos a equipe, fomos informados de que já haviam acabado e que várias outras pessoas também ficaram sem.
Além disso, ficou evidente o despreparo da equipe. Havia muitas pessoas reclamando, e diversas mesas ao nosso redor decidiram ir embora mais cedo devido à insatisfação. Em determinado momento, presenciamos um desentendimento entre um garçom e uma cliente, o que tornou o ambiente ainda mais desagradável.
O que mais incomodou foi a postura do restaurante. Em nenhum momento alguém veio até nossa mesa para explicar o que estava acontecendo, pedir desculpas pelos problemas ou informar o motivo da demora e da falta de produtos. Simplesmente agiram como se tudo estivesse normal. Enquanto estávamos lá com fome.
Foi uma experiência extremamente frustrante e um dinheiro muito mal gasto. Espero que o Mundo Animal reveja seus processos, capacite melhor sua equipe e apresente uma resposta compatível com a situação, pois um rodízio deve oferecer os produtos anunciados e um atendimento minimamente organizado.
23/07/2026 às 17:05
Prezada, Geovanna.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente que sua visita não tenha correspondido às expectativas.
Relatos como o seu, são fundamentais para identificarmos oportunidades de melhoria e aprimorarmos continuamente nossos processos e a experiência oferecida aos nossos clientes.
Após a análise do seu caso, identificamos os fatores que impactaram o atendimento prestado no dia da sua visita e adotamos as medidas corretivas necessárias, realizando alinhamentos internos junto à unidade para reforçar nossos processos operacionais e de atendimento, com o objetivo de evitar que situações como a relatada voltem a ocorrer.
Lamentamos pelos transtornos enfrentados durante sua experiência e reforçamos que situações como essa não refletem o padrão de excelência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Agradecemos pela oportunidade de conhecer o seu relato e permanecemos à disposição sempre que necessário.
Equipe Mundo Animal Lanchonete Temática
23/07/2026 às 19:29
Infelizmente o texto não melhora o fato de que dinheiro foi gasto e o descaso que tiveram com gente