Mal Atendimento, Falta de Informação, Falta de bebida e Cardápio incompleto

São Bernardo do Campo - SP

14/05/2026 às 11:05

Compareci ontem (*****) na unidade de São Bernardo do Campo, no período da noite para um aniversario, onde já havia a reserva feita e as informações passadas.
Quando fomos começar a fazer os pedidos, percebemos que quase todos os itens do cardápio que foi passado via ***** não tinha no cardápio (tablet) do restaurante. Chamei o gerente e questionei isso a ele. O mesmo informou que cada unidade escolhe o que coloca ou não do cardápio principal (o que foi enviado no ***** no dia da reserva). Em nenhum momento isso foi avisado previamente em conversa pelo *****.
Quando fomos pedir as bebidas, ficamos sabemos depois que pedimos que só teria uma única cerveja lonk neck na unidade. Informando que só teria cerveja 600 ML. Não forneceram desconto no final da conta, por não ter a cerveja long neck.
No momento em que fomos cortar o bolo foi avisado que não nos dariam pratos para comer o bolo, uma informação importante que podia ser previamente avisada, para trazer descartável de casa.
E para finalizar, atendimento péssimo, somente 4 atendentes, muita demora para trazer os pedidos.

18/05/2026 às 17:34

Prezada Sra. Giulia, Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e lamentamos que sua experiência em nossa unidade de São Bernardo do Campo não tenha atendido plenamente às suas expectativas.

Compreendemos os pontos mencionados e ressaltamos que buscamos sempre oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Informamos que a equipe da unidade permaneceu à disposição durante toda a permanência do grupo, buscando atender às solicitações apresentadas da melhor forma possível dentro das condições operacionais do momento, sempre com o objetivo de proporcionar um atendimento atencioso e uma experiência positiva.

Ainda assim, pedimos sinceras desculpas por quaisquer percepções negativas geradas durante a visita. Seu feedback foi direcionado aos responsáveis da unidade para análise e alinhamentos internos, visando o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da experiência oferecida aos clientes.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecimento e permanecemos à disposição.

Equipe Mundo Animal Lanchonete Temática

19/05/2026 às 07:22

Péssimo atendimento, só responderam pra não manchar ainda mais a empresa, vi muitas pessoas reclamando do mesmo problema e tenho certeza que não vai mudar nada, infelizmente.