Nao recomendo mundo animal Parelheiros

12/05/2024 às 22:41
Ver todas ReclamaçõesMundo animal Parelheiros
Av. Sen. Teotônio Vilela, *******
NÃO RECOMENDO ESSE LUGAR PARA NINGUÉM
INFELIZMENTE TIVE O DESPRAZER DE CONHECER ESSE LOCAL !!!!!!!!!!
Fomos para o almoço de dia das mães, ( 12/05/*******) Chegamos e não estava muito cheio, logo de cara sentamos e fizemos nosso pedido
Se passaram uns 15 minutos e teve a apresentação do leão que inclusive minhas filhas adoraram.
Até aí tudo bem...... abriu o brinquedo e minhas filhas (4 anos ) foram brincar e depois de um bom tempo elas voltaram falando que estava com fome. QDO vimos, já tinha se passado mais de 1 hora, e falei "nossa a comida está demorando" . Chamamos a atendente" Alexandra " e pedimos pra verificar sobre o nosso pedido, e a mesma muito mal educada olhou sem parar na mesa e disse " vcs tem que verificar na cozinha" ( como assim????? eu tenho que levantar e ir ver na cozinha???? ) chamamos mais 2 garçons e os mesmos falaram "vou ver pra vcs " e nada de dar resposta.... até que meu marido foi lá ver na cozinha com o gerente, ele explicou que já estávamos a mais de 1:20 esperando o pedido e o mesmo disse que não poderia acontecer isso e que em 10 min iria mandar ... enquanto isso a garçonete ou recepcionista Alexandra voltou na minha mesa e perguntou se eu queria falar algo pra ela eu disse, "com vc não! vc me pediu pra eu ir até a cozinha ver meu pedido ,... ";e ela falou ; "eu não sou garçonete, trabalho na recepção" sendo que a mesma estava servindo e retirando pratos no local ... Dos 10 min que o gerente disse se passou mais meia hora e eu fui até lá perguntar e o mesmo me disse " aaaaaah o seu marido barbudo já veio aqui falar eu lembrei agora https://******* que esperar mais 5 min que vai fazer o seu ******* sua comanda na frente ..."
Olha sinceramente, local bonito, mas a educação dos garçons, atendentes e até mesmo a falta de respeito do gerente que fez nos esperarmos por quase 2 horas, tirando uma da nossa cara, foi demais!!!!!! Lembrando que eu pagamos o estacionamento, (R$20,00) uma coca cola (R$15,90) e saimos dessa [Editado pelo Reclame Aqui] de lugar , com fome e o descaso de todos foi https://******* preparação pra qqr coisa ... Desrespeito total , resumindo, uma [Editado pelo Reclame Aqui] !!!!
ESSE FOI O PIOR LUGAR QUE EU E MINHA FAMÍLIA TEVE O DESPRAZER DE CONHECER!!!
INFELIZMENTE TIVE O DESPRAZER DE CONHECER ESSE LOCAL !!!!!!!!!!
13/05/2024 às 20:55
Olá Simone, tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência na nossa selva e gostaríamos de conversar melhor com você, até para aplicar as devidas medidas junto à unidade. Diante disto, vamos entrar em contato contigo.
Em tempo, reafirmamos nosso compromisso em verificar melhor a situação, especialmente ao que tange o comportamento da equipe. Queremos sempre prestar o melhor atendimento aos nossos desbravadores, e por isso fazemos questão de corrigir qualquer falha apresentada.
Aguardamos seu retorno e permanecemos à disposição.
Mundo Animal Lanchonete Temática.