Guarulhos - SP

02/08/2026 às 01:16

Uma bagunça na hora do pagamento!

Foi feito um pedido de uma calabresa acebolada, mas o prato não veio. Solicitei o cancelamento do item na comanda e me entregaram um comprovante de cancelamento.

Como a conta foi dividida entre várias pessoas (já que o estabelecimento fornece apenas duas comandas para uma mesa de aproximadamente 30 pessoas), quando fui efetuar o pagamento do restante acabaram cobrando novamente a calabresa.

Voltei ao caixa com o comprovante de cancelamento e fui atendida pela funcionária *****, que demonstrou total falta de empatia. Mesmo apresentando o documento, ela respondeu em tom de ironia que eu deveria procurar o gerente. Perguntei qual era o nome do gerente e, em vez de simplesmente informar, ela repetiu que eu precisava procurá-lo. Somente depois de insistir, ela mencionou um nome que mal consegui entender.

Não vou me desgastar por causa de R$ 30,00, mas deixo aqui minha péssima avaliação. Além de fornecerem apenas duas comandas para uma mesa de 30 pessoas, o sistema de cobrança é extremamente confuso. Os itens cancelados não são baixados corretamente, e até mesmo produtos já pagos continuam aparecendo na nota. Isso me faz questionar: como posso ter certeza de que não paguei algum item em duplicidade?

Espero que revejam tanto o atendimento quanto a organização do sistema de cobrança para evitar que outros clientes passem pelo mesmo transtorno.

07/08/2026 às 10:50

Prezada Amanda,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente que sua visita não tenha correspondido às expectativas.

Levamos todos os relatos recebidos com muita seriedade, pois eles são fundamentais para identificarmos oportunidades de melhoria e aprimorarmos continuamente nossos processos e a experiência oferecida aos nossos clientes.

Após a análise do seu caso, realizamos alinhamentos internos junto à unidade, reforçando os procedimentos relacionados ao processo de fechamento de contas e ao atendimento prestado pela equipe, com o objetivo de proporcionar uma experiência cada vez mais organizada e acolhedora aos nossos clientes.

Informamos também que já entramos em contato com você para compreender melhor o ocorrido, prestar os esclarecimentos necessários e dar continuidade à tratativa.

Agradecemos pela oportunidade de conhecer o seu relato e permanecemos à disposição.

Equipe Mundo Animal Lanchonete Temática