Perda de chave e bloqueio após manobrista perder chave do veículo

Arujá - SP

07/08/2026 às 09:10

No dia 04/07/26
Deixamos no estacionamento o veículo Renault Sandero Stepway com o manobrista David Santos pagamos o valor de 25,00 pela atendente da maquininha Stone ficamos no aguardo do manobrista trazer o carro o mesmo veio e informou que tinha talvez colocado a chave no bolso e caído em outro cliente passei um chaveiro de guarulhos para que ele tomasse as providências de fazer a chave e o alarme que era separado fiquei sem veículo todo o final de semana na segunda me desloquei ao local a chave estava pronta porém o alarme o chaveiro não teria o modelo foi combinado ele com o chaveiro para providenciar e me avisaria o Memo me bloqueou no whatsapp passei lá para falar com o David Santos porém o mesmo não avia chegado deixei meu contato com um funcionário que se encontrava no local mesmo assim o mesmo não entrou em contato
Fico no aguardo de uma resposta
Desde já fico grato

18/08/2026 às 16:19

Prezado José,

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e lamentamos pelos transtornos ocasionados durante sua experiência com o estacionamento da unidade.

Levamos situações como essa com muita seriedade. Após recebermos seu relato, realizamos os alinhamentos necessários junto à unidade e aos responsáveis pelo estacionamento para que a situação pudesse ser encaminhada.

Informamos que já realizamos contato com o responsável pelo ocorrido e os dados necessários foram encaminhados à gestão da unidade para que seja realizado a tratativa do caso.

Agradecemos pela oportunidade de analisar o ocorrido e permanecemos à disposição.

Equipe Mundo Animal Lanchonete Temática

18/08/2026 às 16:37

Agradeço a direção do estabelecimento por ter se desempenhado para resolver a situação o mais breve possível
Desde já fico grato a toda a equipe pela atenção.