Péssima experiência em restaurante infantil com problemas na estrutura, higiene e atendimento

Salvador - BA
15/08/2026 às 20:42
Estive na loja de Salvador dia 15/08/2026! Pior experiência da minha vida, NÃO RECOMENDO. Primeiro que invés deles avisarem que é mediante a reserva e que tinham poucas meses disponíveis ( entrei em contato antes), falaram que era por ordem de chegada! Consegui uma mesa, UFA!
Primeiro ponto:
Restaurante temático infantil e não tem um banheiro infantil? Minha filha com 2 anos foi em vaso sanitário de adulto! Banheiro sujo, Velho, mal cuidado, cheia de maltrapilho!
Segundo ponto:
Vamos a área kids ? Gente, eu fiz uma filmagem! Fedia a barata, Velho, sujo, piscina de bolinha que nem bolinha tinha, monitora com cara feia, não dava uma boa noite as crianças, ficava na entrada e as crianças maiores aprontando, uma agredindo a outra, um verdadeiro caos! Cheiro de morfo, foi a pior e mais decepcionante. Gente, um restaurante para criança com o necessário faltando. Terrível
Terceiro ponto:
A comida, eu pedi uma batata, ruim, fria, mole! Atendimento foi rápido! Ok! Mas funcionários não preparados e mal educados! Como eu já sabia que não ia ficar naquele pardieiro, pedi a conta!
Quarto ponto:
O pocket show foi legal, minha filha ficou encantada, mas gente, só o leão e as crianças estavam animadas, pq os funcionários devem ser OBRIGADOS a participar, pense no pessoal sem ânimo e de cara feia.
Resumo
NAO PERCAM SEU TEMPO, nao compareça a esse lugar, é decepção na certa! As comidas são CARÍSSIMAS, uma jarra de suco de laranja custa 36 reais.