Péssima experiência no Mundo Animal Campinas: Comanda única, atendimento ruim e qualidade dos produtos sofrível

Campinas - SP

03/10/2025 às 12:04

Na data de ontem 02/10/2025 reservei 40 lugares no Mundo Animal Campinas-SP para comemorar os 07 anos do meu filho. Ja tinha ido outras vezes na franquia porem sem muitas dores de cabeça. Bom vamos la para meus relatos e frustações. Primeiro que ao chegar descobri que a franquia proibiu comanda individual sendo o pedido feito direto pelo numero da mesa atraves de um link que por sinal é pessimo. Agora pensa ter controle do que cada um pediu em uma mesa que cabia 20 pessoas. Ao realizar os pedidos virou aquela bagunça obvio, reclamei ao gerente da unidade ***** e a ***** que ambos foram a todo momento muito solicito em tentar resolver meus problemas. Porem nao tinha muito o que ser feito, tentei ao maximo ter controle do que cada pessoa pedia e o quanto era pago, porem sei que a unidade teve um grande prejuizo. Isso é algo que a franquia precisa urgente rever e melhorar para que seu publico volte, eu por exemplo nao volto e me arrependi de ter feito la o aniversario do meu filho. Agora aos ponto a unidade em si: Estava relativamente vazio ontem e os garçons nao atendia direto, uma ma vontade sem fim, reclama em ter que trazer copo (o que eu precebi que la tem poucos) no link de pedido tem que colocar que precisa de copo para um refri de 1 litro, o que é meio logico e quando nao colocava o garçon reclamava de ter que ir buscar copos. Cerveja mega mais mega quente o que eu reclamei de primeira e meus convidados a maioria bebia, encontrei duas baratinha filhote andando pelo corredor, os lanches agora tem poucas opções e estavam horriveis, carne dura, tomate ja com gosto de passado. Olha de verdade pessimo,não recomendo.. e se a franquia nao tomar devidas providencias logo todas fecham, vemos o exeplo pela quantidade de reclamação em que temos por aqui e nada é resolvido.

10/10/2025 às 16:06

Prezada Sra. Audrey,

Agradecemos por compartilhar conosco o relato sobre sua experiência na unidade Mundo Animal Campinas. Lamentamos profundamente pelos transtornos ocorridos e reforçamos nosso compromisso em proporcionar momentos agradáveis e memoráveis a todos os nossos clientes, especialmente em datas comemorativas tão importantes como o aniversário de seu filho.

Fomos informados que nossa equipe responsável pela unidade entrou em contato com a senhora, tanto por mensagem quanto por ligação, para compreender melhor os fatos relatados. Durante o atendimento, a senhora explicou novamente o ocorrido e agradeceu pelo nosso retorno.

Todas as informações foram devidamente analisadas e repassadas à equipe da unidade, que recebeu orientações específicas para aprimorar seus processos operacionais e de atendimento. Nosso objetivo é assegurar que cada visita à Mundo Animal seja marcada por qualidade, atenção e cordialidade, valores que estão no centro da nossa marca.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reiteramos nosso compromisso com a sua satisfação.

Mundo Animal Lanchonete Temática