Péssimo atendimento e falhas no serviço durante festa de aniversário infantil no restaurante *****

Santo André - SP

04/08/2026 às 09:35

Ontem estivemos no ***** unidade Utinga, em ***** para comemorar os 2 aninhos da *****. Infelizmente, o que deveria ter sido um momento especial em família se transformou em uma das piores experiências que já tivemos em um restaurante.

O atendimento foi extremamente decepcionante. Praticamente tudo o que deveria ser servido à nossa mesa precisava ser solicitado várias vezes. Tivemos que pedir, insistir e, muitas vezes, implorar para sermos atendidos. Mesmo assim, diversas coisas simplesmente não chegaram.

Um exemplo foi a pizza doce, que solicitei cinco vezes e, ainda assim, nunca foi servida.

Além da demora e da falta de atenção, o que mais nos entristeceu foi a postura da maior parte das atendentes. Em diversas ocasiões, fomos recebidos com expressões de impaciência e olhares desagradáveis, como se estivéssemos incomodando ao solicitar algo que fazia parte do serviço contratado. A única exceção foi a colaboradora *****, que foi extremamente simpática, educada e prestativa durante todo o atendimento. Ela merece reconhecimento pelo profissionalismo demonstrado.

É importante destacar que estávamos em um grupo grande, ocupando duas mesas completas, comemorando um aniversário. Fizemos um consumo significativo, mas, independentemente do valor gasto, todo cliente merece ser tratado com respeito, cordialidade e atenção.

Saímos do restaurante frustrados. Gastamos muito, comemos muito menos do que esperávamos e não conseguimos aproveitar a experiência. Havíamos sido incentivados a conhecer o rodízio, mas, infelizmente, ele ficou muito abaixo das expectativas.

O mais triste é que estávamos celebrando a vida de uma criança de apenas dois anos. Felizmente, ***** ainda é pequena e não percebeu a decepção dos adultos. Porém, para toda a família, foi uma experiência muito desagradável e marcante de forma negativa.

Espero sinceramente que esta manifestação seja levada a sério. O estabelecimento tem potencial, mas precisa rever urgentemente a qualidade do atendimento, o treinamento da equipe e a organização do serviço. Se nada mudar, infelizmente continuará perdendo clientes.

Da nossa parte, foi uma experiência tão ruim que não pretendemos retornar e, infelizmente, também não teremos condições de recomendar o restaurante a outras pessoas.

Espero, de coração, que meu relato contribua para que mudanças sejam feitas, para que outras famílias não passem pela mesma frustração que vivemos em um momento que deveria ter sido apenas de alegria.

12/08/2026 às 18:14

Prezada Luhana,

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e lamentamos sinceramente que a comemoração do aniversário da sua neta não tenha proporcionado a experiência esperada por você e sua família.

Levamos todos os relatos recebidos com muita seriedade, pois eles são fundamentais para identificarmos oportunidades de melhoria e aprimorarmos continuamente nossos processos, atendimento e experiência oferecida aos nossos clientes.

Neste momento, estamos realizando a apuração do ocorrido junto à unidade, considerando os pontos apresentados em seu relato, para que possamos compreender melhor a situação e conduzir a tratativa de forma adequada.

Assim que concluirmos essa análise, retornaremos por este canal com um posicionamento.

Agradecemos pela oportunidade de conhecer sua experiência e permanecemos à disposição.

Equipe Mundo Animal Lanchonete Temática

14/08/2026 às 16:23

Boa tarde.

Ficar somente na análise e na apuração não resolverá a situação. Precisamos de uma solução efetiva.

Permaneço aguardando um retorno com as providências que serão tomadas.

14/08/2026 às 16:24

Boa tarde.

Permaneço aguardando um retorno com as providências que serão tomadas.