Passo Fundo - RS

06/06/2025 às 22:11

ID: 219055289

Filial de Passo Fundo-RS. Péssimo atendimento, demorado os atendentes não param para ouvir, viram as costa, falta de comunicação entre a equipe, visitamos a unidade em 6 oportunidades e todas tivemos problemas. No dia 06/06/25 compareci na unidade, foi informado que a comida iria demorar, realmente demorou 40 minutos, e a bebida não veio, quando estávamos terminando de janta, depois de inúmeras tentativas de chamar um atendente, conseguimos relatar a situação e o mesmo virou as costa não resolvendo o problema, sendo assim necessário chamar outro que informou que foi registrado na comanda as bebidas.

17/06/2025 às 13:39

Prezada Sra. Julia,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente que o atendimento na unidade de Passo Fundo não tenha atendido às suas expectativas em todas as visitas.

Gostaríamos de reforçar que estamos atentos às suas observações e empenhados em promover melhorias na comunicação e agilidade da equipe para que situações como essas não se repitam.

Temos tentado contato para acompanhar seu caso de forma mais direta, mas até o momento não obtivemos sucesso. Reforçamos nosso compromisso em cuidar da experiência dos nossos clientes, valorizando seu feedback como um importante instrumento para nosso aperfeiçoamento.

Esperamos que, no futuro, possamos oferecer o atendimento e a qualidade que você merece.

Mundo Animal Lanchonete Temática