Péssimo atendimento

02/08/2026 às 00:10
Venho aqui deixar meu relato, sobre minha experiência no Mundo Animal.
Estive na data de 01/08/2026 as 18:10 com minha família e amigos para comemorar o aniversário de 5 anos do meu neto, ao chegar se tem uma impressão boa do local , as crianças gostam pois tem o espaço kids que não tem muita coisa mas tá valendo.
Aí começa às decepções:
Os atendentes vêem até você, como se tivessem presos na selva a dias, um desânimo, má vontade, não são receptivos, não lhe dão um boa noite, um sorriso, trabalhando com má vontade.
Aí a gente pede o cardápio, nele não tem valores das bebidas, não tem sucos naturais.
Demoram um tempão para lhe trazerem o pedido e quando trazem vem errado ou faltando.
No nosso caso optamos pelo rodízio, mais uma vez o funcionário vem trazer os pratos, não dá boa noite, não pede licença.
Ficamos sentados quase uns 40 minutos para chegar o primeiro pedaço de pizza, e ainda uma pizza que se percebia não ser fresca. Depois se passa mais um tempão e nada, nada. Disserem que teria umas entradas salada, frango a passarinho, batatas etc..Depois vem uns pedaços de pizza e novamente param, aí reclamamos...a gerente disse que alguns funcionários saíram para almoçar, que eu não entendi pois já era hora de jantar, mas enfim, e que estavam servindo o outro lado do salão...mas pera aí: o que eu tenho a ver com isso? Eu fui para um rodízio, e teria que ser atendida como tal, não me diz respeito estes detalhes, isso é uma questão de gestão.
Resumindo, não fomos bem atendidos, não fomos nada bem servidos, e no final que vieram com as entradas (saladas) e com muito custo a porção de frango a passarinho.
Aí vamos usar os banheiros, no feminino, sem papel, um ambiente sujo, privadas sujas, chão molhado, eu estava com calça larga e comprida , tive muita dificuldade para ela não encostar no chão, meu filho foi levar meu neto no banheiro masculino pior ainda não tinha condições, como pode um lugar desses, não ter uma pessoa no local para manter o ambiente limpo?
A única coisa que salvou foi as crianças brincarem e andar atrás do leão que para mim não foi grande coisa, por já ter ido em outros ambientes temático, esse deixou a desejar.
Atendimento ruim;
Funcionários despreparados para o propósito do ambiente;
Gerente péssima, não sabe gerenciar;
Limpeza precária;
Só decepção.
Não voltarei, não recomendo o local.
07/08/2026 às 17:24
Prezada Vilma,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente que a comemoração do aniversário do seu neto não tenha correspondido às expectativas.
Levamos todos os relatos recebidos com muita seriedade, pois eles são fundamentais para identificarmos oportunidades de melhoria e aprimorarmos continuamente nossos processos, o atendimento e a experiência oferecida aos nossos clientes.
Informamos que a unidade já entrou em contato com você para compreender melhor o ocorrido, prestar os esclarecimentos necessários e dar continuidade à tratativa.
Além disso, os pontos apresentados em seu relato foram considerados nos alinhamentos realizados junto à unidade, reforçando a importância de atenção aos processos de atendimento, operação e organização do ambiente.
Agradecemos pela oportunidade de conhecer sua experiência e permanecemos à disposição.
Equipe Mundo Animal Lanchonete Temática