Reclamação sobre rodízio de pizza com poucas opções, demora na entrega e falta de funcionários

Mogi das Cruzes - SP
30/06/2026 às 23:25
Fui hoje pela primeira vez no Mundo Animal e me decepcionei muito. Cheguei 19:30 pra comer no rodízio de pizza, a moça me levou até a mesa e começaram a chegar as pizzas, mas se chegou 5 vezes foi demais, a qualidade da pizza péssima, todas chegavam frias e quase do mesmo sabor, quando vimos ja era 21:30, não estava vindo mais nada de pizza, fui tentar reclamar no caixa e só tinha UMA moça atendendo para muitos clientes, não consegui reclamar pq estava demorando muito, e enquanto isso NADA chegava na minha mesa, ate que chegou uma pizza doce e conseguimos falar com o garçom, nisso ja tinha dado 22:00 e resolvemos ir embora pq perdemos até a fome. Muita desorganização e poucos funcionários pra muitas mesas e clientes. Poderia ter resolvido se tivesse mais pessoas trabalhando. Tem muitas pessoas procurando um trabalho, e está faltando oportunidades, enquanto um lugar "famoso" está assim, precisando.