Reserva de Aniversário Cancelada Devido a Mudança de Regras e Mau Atendimento na Unidade *****

Barueri - SP
08/05/2026 às 15:38
Fiz uma reserva antecipada para comemorar um aniversário na unidade ***** e, inicialmente, estava tudo certo. Porém, dias depois, por iniciativa minha de entrar em contato novamente, fui informada de mudanças nas regras da reserva que não haviam sido avisadas anteriormente.
Passaram a cobrar uma taxa que antes não existia e informaram que a mesa teria comanda única. Minha reserva era para cerca de 25 pessoas. Como uma mesa com tantos convidados, muitos que nem se conhecem, pode funcionar com uma única comanda? Isso gera total desorganização, confusão na hora de dividir valores e desconforto para quem está organizando o evento.
O mais decepcionante foi a forma como fui atendida. O atendimento foi ríspido, sem empatia e sem qualquer tentativa de ajudar ou flexibilizar a situação, mesmo sendo uma regra alterada depois da reserva já alinhada.
A sensação que tive foi de total despreparo com clientes que estão organizando aniversários e eventos em grupo. Acabei cancelando minha reserva porque, se o atendimento já foi ruim antes mesmo do evento acontecer, imagine no dia.
Resolvi registrar essa reclamação para alertar outras pessoas e também porque acredito que mudanças importantes deveriam ser comunicadas com antecedência e muito mais respeito ao cliente.
19/06/2026 às 17:06
Prezada Vitoria, esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco.
Compreendemos sua insatisfação em relação à experiência vivenciada durante o processo de reserva e lamentamos que a situação tenha causado uma percepção negativa antes mesmo da realização do evento.
Seu relato foi analisado internamente e compartilhado com a unidade responsável. Os pontos mencionados foram alinhados junto à equipe, reforçando os procedimentos adotados e a importância de uma comunicação clara e cordial durante todo o atendimento aos clientes.
Agradecemos pelo feedback, pois ele contribui para a melhoria contínua dos nossos processos e da experiência que buscamos proporcionar.
Permanecemos à disposição.
Equipe Mundo Animal Lanchonete Temática
22/06/2026 às 13:48
Espero que mude o atendimento pessimo