Rodízio de pizza que não tem rotatividade?

03/07/2026 às 13:22

Nossa última experiência na unidade de Parelheiros foi bem decepcionante. Resolvemos experimentar o rodízio e percebemos que havia funcionários de menos para um salão tão grande. Para ser exata, eram apenas 3 pessoas no rodízio, contando com a gerente de salão. Várias vezes precisei levantar porque simplesmente não aparecia ninguém. O atendimento era muito demorado, sendo que a proposta de um rodízio é justamente ter rotatividade. Esperamos mais de 40 minutos por uma pizza de queijo, um dos sabores mais básicos, e só conseguimos porque fui falar com a gerente de salão, que foi muito educada e entrou na cozinha para buscar uma pizza que tinha acabado de sair do forno. Inclusive, essa foi a única pizza que chegou realmente quente durante toda a noite.

O restante demorava muito para passar e quase tudo vinha frio: pizzas, massas e até os mini-hambúrgueres. As massas passaram apenas duas vezes, o cardápio foi muito reduzido e até as bebidas perderam variedade. Não tinha Fanta, não tem mais caipirinha de saquê, torre de chope, sobremesas e nem laranja para colocar no Guaraná. Pelo valor cobrado, a experiência não compensa. O mais triste é ver um lugar que era o favorito da nossa família perder tanto a qualidade. Crianças pagam para participar do rodízio, mas acabam comendo muito pouco porque a demora é tanta que elas perdem a vontade de esperar. Sempre paguei os 10% e ainda deixava caixinha para os funcionários, mas dessa vez, pela primeira vez, pedi para retirar a taxa de serviço porque o atendimento, infelizmente, foi muito ruim. Espero de verdade que revejam esse modelo, porque era um lugar que eu sempre indicava e frequentava, mas hoje não pretendo mais voltar.