Gata rejeita suplemento Nuteisana Nexim após nova compra, suspeita de alteração no lote.

Jundiaí - SP

23/11/2025 às 19:44

Dou para minha gata renal Nuteisana Nexim comprimido, diluir metade na água e dou na seringa, ela sempre aceitou muito bem, porém agora a última vez que comprei ela não está aceitando e baba todo o suplemento, acredito que seja alguma mudança no lote, pois sempre aceitou bem, gostaria de saber se houve alguma alteracao no produto,ou se é apenas com esse lote, complicado,pois não é barato e é essencial para manter a minha gata saudável.

Lote:
PART: 009/25
FABRI: 28/03/2025
VENC: 28/03/2027

25/11/2025 às 09:19

Olá, Amanda! Boa tarde.
Aqui é o Samuel, do SAC do Laboratório Mundo Animal.

Vi a sua reclamação e entendi a situação. Sinto muito pelo transtorno sei o quanto é importante manter tudo certinho para a saúde da sua gatinha.

Quero te tranquilizar informando que o produto é original e não houve nenhuma mudança na fórmula do Nutrisana Nexim. Esse lote segue exatamente os mesmos padrões de qualidade dos anteriores.

Vou entrar em contato com você para pedir algumas informações e fotos, assim conseguimos analisar direitinho o caso e te orientar da melhor forma possível.

Estamos aqui para ajudar no que precisar.

11/01/2026 às 19:39

Super atenciosos e resolveram rapidamente