OTOSANA mudou de cor e não surtiu efeito

Aracaju - SE

07/10/2024 às 21:45

ID: 199094657

Boa noite, efetuei a compra do medicamento OTOSANA do fabricante MUNDO ANIMAL e ao utilizá-lo verifiquei que a cor está avermelhado, próximo a cor de IODO, não surtiu efeito na inflamação do ouvido do meu Husky Siberiano, além de aparecer alguns pontinhos vermelhos na parte externa do ouvido, já nas bordas. Já havia utilizado esse medicamento em outra vez e realmente ele era muito bom, mas dessa vez esse novo medicamento está irreconhecível. Utilizei 02 dias seguidos e estou suspendendo no dia de hoje o medicamento afim de não ter uma piora no quadro. Gostaria que fosse feita a troca do produto ou o estorno do valor pago, já que o mesmo se encontra na validade. Desde já agradeço a atenção dispensada.

24/10/2024 às 11:48

Olá, Adriano, ótimo dia!

Tudo bem?

O MUNDO ANIMAL agradece o seu contato e credibilidade!
Não identificamos tentativa de contato direto com nosso SAC anteriormente então registramos o ******* 202400655 através do e-mail cadastrado nessa publicação (*******). Certo?

Lamentamos muito que sua experiência com este produto não tenha sido satisfatória desta vez!
Compreendemos a sua frustração e tal ocorrência não representa a qualidade que o MUNDO ANIMAL deseja entregar aos seus clientes.
Estamos muito contentes por nos trazer esse feedback para que possamos prestar os devidos esclarecimentos e oferecer o melhor tratamento possível pra você e pro seu pet!
É exatamente essa a parceria que proporciona a saúde e o bem-estar que ele merece!

Recomendamos que a Caixa de Spam e a Lixeira sejam verificadas já que alguns provedores podem encaminhar e-mails comerciais para lá, combinado?
Lembramos ainda que o site Reclame Aqui trata-se de um meio informal de comunicação, e que possuímos como centrais oficiais de relacionamento com os clientes o telefone e o e-mail do SAC e a aba Fale Conosco no site https://*******, nos quais o atendimento pode ser bem mais rápido e personalizado.

Um grande abraço,

Time de Relacionamento
MUNDO ANIMAL LABORATÓRIO VETERINÁRIO

Canais oficiais de atendimento:
******* ******* *******
*******
Atendimento de Segunda à Quinta-feira 07h às 12:00h, das 13:20h às 15:50h, exceto feriados
às Sextas-feiras, das 08h às 12:00h, exceto feriados

22/11/2024 às 23:54

Excelente atendimento e agilidade para resolução do problema por parte da Empresa Mundo Animal, continuo a utilizar seus produtos em meu Pet e recomendo a todos que perguntam.