25/03/2024 às 16:58

Comprei um Oto Sana, em *******, pois meu Pet estava com início de otite. O remédio foi caro mas, eficaz... Porém, no última semana a veterinária recomendou que eu voltasse a usar a medicação pois, a otite voltou novamente na minha Pet. Quando fui aplicar, achei estranho o cheiro e a cor. Estava com o tom avermelhado e odor ácido, diferente de quando comprei. Achei estranho a validade e ainda está no prazo... Lote *******/22 fabricação jun/22 a jun/24. Validade de 02 anos, conforme rótulo da embalagem. Não quero ter que comprar outro medicamento! Quero que a empresa Mundo Animal resolva o problema, e me envie outro, em condições de uso! Já estamos passando pelo transtorno otite de nossa filha de 4 paras, agora teremos que passar por mais este contrangimento? Aguardo resposta e solução para o caso.

27/03/2024 às 15:42

Olá, Cristiano, ótima tarde!

Tudo bem?

O MUNDO ANIMAL agradece o seu contato e credibilidade!
Vimos aqui que nosso time de relacionamento já está em contato com você através do protocolo de número 202400189. Certo?

Lamentamos muito que sua experiência com este produto não tenha sido satisfatória desta vez!
Compreendemos a sua frustração e tal ocorrência não representa a qualidade que o MUNDO ANIMAL deseja entregar aos seus clientes.
Estamos muito contentes por nos trazer esse feedback para que possamos prestar os devidos esclarecimentos e oferecer o melhor tratamento possível pra você e pro seu pet!
É exatamente essa a parceria que proporciona a saúde e o bem-estar que ele merece!

Recomendamos que a Caixa de Spam e a Lixeira sejam verificadas já que alguns provedores podem encaminhar e-mails comerciais para lá, combinado?
Lembramos ainda que o site Reclame Aqui trata-se de um meio informal de comunicação, e que possuímos como centrais oficiais de relacionamento com os clientes o telefone e o e-mail do SAC e a aba Fale Conosco no site https://******* , nos quais o atendimento pode ser bem mais rápido e personalizado.

Um grande abraço,

Time de Relacionamento
MUNDO ANIMAL LABORATÓRIO VETERINÁRIO

Canais oficiais de atendimento:
******* ******* *******
*******
Atendimento de Segunda à Quinta-feira 08h às 12:00h, das 13:20h às 17:50h, exceto feriados
às Sextas-feiras, das 08h às 12:00h, exceto feriados

30/03/2024 às 18:10

Prontamente atendido, equipe atenciosa, retirou todas as nossas dúvidas. Muito feliz com o atendimento.