Qualidade Insatisfatória do Suplemento Nutrisana Malt Paste para Gatos

Barueri - SP

03/02/2026 às 14:17

Comprei o suplemento Nutrisana Malt Paste para gatos, pelo valor de quase R$ 70,00, em uma loja online aqui em São Paulo. No entanto, o produto apresenta um sabor e cheiro extremamente ruins, o que torna impossível utilizá-lo com meus animais, os gatos simplesmente não conseguem ingerir e por se tratar de alimento pastoso, fica impossível administrar. Já sou cliente há mais de 1 ano, mas este lote específico com certeza não tem a mesma qualidade dos anteriores. Estou insatisfeito com a qualidade do produto e solicito um posicionamento da empresa sobre esse problema.

Detalhe importante, são no total 11 gatos e nenhum conseguiu ingerir algo que eles consomem com muita facilidade durante muitos anos.

Agradeço desde já e aguardo retorno referente ao prejuízo.

04/02/2026 às 07:20

Prezada (o), Bom dia.

Tudo bem? Espero que sim.

Lamentamos muito que sua experiência com este produto não tenha sido satisfatória. Agradecemos as informações enviadas, as mesmas servirão pra que melhoremos para não gerar esse tipo de transtorno, pois prezamos pela qualidade dos nossos produtos.

Entraremos em contato via Whatsapp no telefone informado, para que consigamos te ajudar da melhor forma.

SAC Mundo Animal Laboratório Veterinário.

06/03/2026 às 10:08

A Empresa foi solicita, me deu retorno rápido e resolveu o meu problema.