Arapongas - PR

20/02/2025 às 19:24

Fiz uma compra no site mundo animalito dia 15/12/******* , duas coleiras antipulgas, era a terceira vez que comprava e não houve problemas nas compras anteriores. A previsão de entrega era de 6 a 10 dias. O produto chegou pelos correios essa semana, sem nenhuma identificação na embalagem que pudesse identificar o produto que foi recebido por um vizinho. Eu já havia cancelado a compra com a minha administradora do cartão, após várias tentativas de contato, sem resposta. E a cereja do bolo é eles me entregarem o produto 2 meses depois e ainda me mandarem um e-mail grosseiro e por fim desrespeitoso insinuando que aceitei a entrega e tenho a intenção de não pagar, e que devido ao meu silencio vão me acionar juridicamente para o pagamento.. cara, é um circo, sem palavras, é ofensivo alguém com essa esse tipo de discurso vender pela internet. É claro que eu não quero mais o produto, achei o mesmo na shopee por menos que um terço do valor e já me foi entregue há dias, mesmo sendo uma compra internacional. Surreal o descaso, o desaforo e a audácia das pessoas. Pois quanto eu fazia contatos e ninguém respondia, porque não acionaram o jurídico para me dar uma satisfação se iam ou não entregar o produto. Ou qualquer outra informação coerente que um comprador merece ter, pelo mínimo respeito.

20/02/2025 às 19:39

Prezada, consumidora.

Primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo erro logístico de ter entrega sua encomenda fora do prazo em questão. Infelizmente a mercadoria deu falha na entrega, e não temos controle sobre esse setor logístico.

O que fizemos foi o reenvio da mercadoria, e encaminhar para você, e consta entregue dia 17/02/*******. Encaminhamos duas soluções: 1) Pagamento total do valor cancelado ou 2) Devolver a mercadoria para a loja. Caso houvesse silêncio pela parte da consumidora(o), iriamos acionar o setor jurídico para reaver o valor pago, visto que o cliente não pode ficar com reembolso e a mercadoria.

O código de rastreio foi reenviado ao seu e-mail de compra, ou seja, o consumidor ao receber ele está ciente sobre o andamento do pedido.

Perdoe-me, mas houve um equívoco na interpretação e iremos providenciar a etiqueta para devolução do produto, ok?

Atensiosamente, equipe Mundo Animalito.

22/03/2025 às 10:43

A empresa não mandou os dados para fazer a devolução do produto. Mas recebi um contato de cobrança de uma terceirizada bem mal educada. Já mandei dois emails solicitando o código de envio para devolução mas nunca mais me responderam.
Sigo aguardando.