Cobrança de comissão após cancelamento de compra de apartamento dentro do prazo de arrependimento

02/07/2026 às 20:52

Comprei um apartamento e cancelei a compra dentro do prazo de 7 dias de arrependimento. Assinei o distrato, recebi ate o estorno de uma parte que eu tinha pagado, porem a empresa terceira que faz a cobrança dos valores fica me cobrando para pagar o valor comissões da compra do apê que cancelei.. Tento contato com a empresa e ela diz para falar com a Mundo apto, tento contato com esta e ninguem me responde, muito menos resolve o problema..

15/07/2026 às 16:58

Sr. Guilherme, boa tarde!

Lamentamos pelo transtorno causado e agradecemos por nos informar sobre a situação. Informamos também, que tentamos por vezes o contato no telefone informado, mas sem sucesso.

Verificamos o seu caso e o problema já foi solucionado. Como a compra foi cancelada dentro do prazo legal de arrependimento e o distrato foi formalizado, não há mais cobranças pendentes relacionadas à comissão ou à aquisição do apartamento.

Caso, por qualquer motivo, você volte a receber novas cobranças, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco imediatamente por meio de nossas centrais de atendimento, através de ligações ou WhatsApp, pelo número (11) 4040-2142. Nossa equipe dará o suporte necessário para resolver a situação com agilidade.

Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe de Relacionamento com Cliente I Mundo Apto