Cobrança Indevida de Boleto de Condomínio - Responsabilidade da Construtora Não Cumprida

16/06/2026 às 10:46

Estou a dias notificando e solicitando a baixa e pagamento do boleto de condominio do mês de maio, do qual eu ainda não havia assinado o financiamento.. Nesse decorrer eu entrei em contato com a construtora que me informou que realizaria o pagamento de responsabilidade deles, na primeira quarta feira de Junho, o que nção ocorreu e segue em meu nome constando em aberto essa fatura, que eu não sou responsavel pelo pagamento. Se vier a gerar multas ou juros em demais parcelas do meu apartamento, eu irei entrar com ação para rever os meus direitos, isso é um absurdo. Estou sendo ignorada com um caso que se trata de financeiro, do qual a construtora não está arcando com as responsabilidades!

16/06/2026 às 11:27

Olá, Bom dia Sra. Maria Clara.

Pedimos desculpas pela impressão que obteve de ser ignorada.

Desde a última vez que nos falamos, a única interação foi em WhatsApp em 06-06 sem continuidade na conversa.

Esclareço que aguardávamos o boleto ser encaminhado pela Administradora . O pagamento do boleto está programado para o final do mês. Assim que for quitado, encaminhamos o comprovante.

Peço a gentileza, se precisar mais informações nos chame no WhatsApp ou voz (11) 4040- 2142.

Estamos à disposição.

Equipe de Relacionamento com Cliente.

30/06/2026 às 09:30

O boleto segue em aberto e sem pagamento, a construtora segue devendo o valor ao condominio e a administradora