Problemas Estruturais, Infiltrações e acúmulo de água

25/06/2026 às 15:27
O Condomínio Mundo Apto Inajar foi entregue há 3 meses e já apresenta vários problemas como infiltração em algumas unidades com as fortes chuvas e águas empoçadas nos telhados e descendo pelas as escadas, por conta que a construtora não fez o escoamento adequado e vários problemas estruturais que nem parece que o prédio não é novo. Adiantaram a entrega no empreendimento para que quando os moradores fossem morar já dar de cara com esses problemas que vem aparecendo e sendo uma surpresa para todos.
Estou morando a pouco tempo no condomínio e a construtora está fazendo um grande descaso a tudo que vem acontecendo e apenas disponibilizou uma equipe de assistência técnica 1 vez por semana para tentar resolver os problemas do condomínio. Nós moradores estamos cobrando nossos síndicos massivamente para resolver os problemas juntamente com a construtora que está fazendo um grande descaso e não atende nossos chamados que são muitos por sinal.
01/07/2026 às 16:13
Sra. Shirlley, boa tarde!
Gostaria, inicialmente, de pedir desculpas por qualquer transtorno eventualmente ocorrido no empreendimento.
Em relação ao episódio mencionado, durante o período de fortes chuvas da semana retrasada, foi identificado um escoamento de água. Assim que a situação foi constatada, nossa equipe de Engenharia atuou de forma imediata para conter o problema, minimizar os impactos e realizar os reparos necessários, corrigindo a falha identificada.
Esclareço, ainda, que todos os chamados registrados pelos clientes, bem como aqueles encaminhados pela Síndica do empreendimento, são atendidos conforme a programação da engenheira responsável, sempre buscando priorizar as demandas de acordo com sua urgência. Até o presente momento, não há registro em nossa equipe de chamados que tenham deixado de ser atendidos, tampouco de negativa de atendimento por parte da Síndica do empreendimento. Gentileza, caso tenha algum chamado sem atendimento da sua unidade, nos informe que vamos analisar.
Reforçamos que permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos e dar continuidade ao atendimento sempre que necessário.
Se preferir nos chame via WhatsApp (11) 4040-2142
03/07/2026 às 22:51
A construtora deveria melhorar mais em relação aos retornos dos chamados e ter uma assistência técnica com plantão emergencial.